你对本届奥运会怎么评价?

全部回答

本人认为很差,至少与北京奥运会相差甚远。 伦敦奥运会乌龙事件频发:日本团队被带出伦敦碗外,朝鲜队员被放错旗子,立陶宛国歌只放一般,中国游泳银牌却未与韩国国旗并列,男子、女子游泳决赛音响有问题,美国国旗被风吹走。。 不知后面还有多少乌龙会发生在伦敦。

日不落帝国蹩脚的谢幕演出

同意楼上 乌龙太多 不过新意还不错

别总是拿北京奥运会比较。花的钱就知道了。 人家英国拿有限的钱办这样的奥运会应该可以了。 不过技术问题咱不说,就说说中国在这届奥运会上被歧视,被误判,这些东西不得不说,主场就是有优势,不管你信不信,反正我是信了。 不过伦敦作为举办过四次奥运会的主场,实在有点不好意思说了。人员素质整体不高,官方报道整体不透明。或许这就是拿中国的方式来杀中国队的青。。

专治各种不服……