现在的一百元我们都能买什么 今天去超市了?

现在的一百元我们都能买什么 今天去超市了,钱真好用,都不知道现在的100元有什么价值观了。

全部回答

买进口水果可以买三样就,哎世道不好过

正常的 现在无论买什么都是价格上涨了就下不来了 一百元最多一件衣服 水果都买不多的 更别说超市了

100元,随便买件衣服都不够啊,甚至是宝宝的有时候都不够,现在的100块就是过去的10块了

额,有道理的恩啊,尤其是在大城市更算不了什么的,物价也涨,所以就买不了多少东西的。

100元买的东西很少,现在物价都上涨唉~~~~~~~