我都不知该怎么办了?

孩子老尿裤 孩子都14个月了,每次尿尿边玩边尿,大部分都是站着,把他他硬挺,让蹲他哭,打轻了孩子对你嘿嘿笑,打肿心疼,棉裤让他尿的硬帮帮了,我都不知该怎么办了?亲们。

全部回答

亲,不要太着急,慢慢的引导宝宝自己蹲下大小便,现在亲可以多抱起宝宝把大小便。

孩子尿裤子或站着尿,大人不要训斥或责打孩子,这样孩子会变本加厉的,反而起到反作用的,孩子便便是受到情绪影响,当宝宝站着尿尿时,大人要及时纠正,多给宝宝些鼓励,多多安慰,这样孩子会慢慢的养成良好的大小便的习惯的。建议给孩子买个坐便器,对孩子养成习惯很有用的,你不妨试试,我家宝宝就是个例子。

亲,到这个年龄宝宝也有逆反心理了,喜欢反着干了。别指责孩子他越不会听了,鼓励引导宝宝蹲着尿,及时表扬。慢慢来

亲小宝宝都是这样的再大一点就好了 亲可以给宝宝买个座便器 让宝宝想嘘嘘的时候坐在座便器上

你应该给宝宝好好讲的,他现在听懂说话了只要是平时多提醒宝宝可以的