爱普生的原装墨盒用完了能卖多少钱?墨盒型号是T109。东莞厚街哪里有回收点?

全部回答

    LZ,你好~可以肯定的回答你,爱普生墨盒,用完了不能卖钱,如有时间,请往下看完,谢谢!LZ可能有的疑问1:为什么有些墨盒用完了能够卖钱?原因:除爱普生的喷墨打印机以外的所有喷墨打印机公司,所使用的喷墨技术都是“热发泡”打印技术,这种技术下的中、低端打印机,为了保证打印质量,墨盒上都自带有低寿命喷头,每次换墨盒就换一个喷头。
    所以,可以卖钱,前提是喷头没坏,这样回收回去,可以往里面添加墨水,用于制造假货,以旧充新;而爱普生的“微压电”打印技术,喷头是长寿命喷头,可以长期使用,不用每次更换,且作为打印机的一个部件,享有一年的免费保修,这也是爱普生打印机,同档次的要贵一点的原因;LZ可能有的疑问2:那爱普生的墨盒用完不能卖钱,是不是划不来?回答:羊毛出在羊身上,其他品牌的新墨盒购买价格会贵很多;LZ可能有的疑问3:那卖不了钱,是否就不用送往回收点了?回答:作为喷墨打印机的墨盒,在用完以后,如果随意丢弃,很容易成为一个长期存在的污染源,污染到水资源,都知道淡水是有限的,而且中国很多地方都确实是缺水,污染会对子孙后代造成很坏的后果。
    其实,“环保的处理墨盒”是社会大众都应该知道且铭记的“一件小事”,但事实是,恰恰很多很多人不在乎这点,除了遗憾就是痛心。所以,我恳请LZ,将使用过的废弃墨盒集中起来,抽时间顺便送至爱普生在当地的维修中心,由其负责统一的环保回收处理,虽然会用一点车费,但是很值得,一个人的力量虽有限,但能够做多少全看自己。
    完毕------------------------------------------------LZ,有疑问,请留言。