宝宝超重 宝宝6个月20斤 今天体检完医生说超重 囟门偏大 碍事吗?

全部回答

只要健康就没事。超重的宝宝很多,还小呢,等会爬了学走了自然会瘦下来的。我家宝儿从六个月到八个月才长了一斤二两。因为总是爬上爬下,走来走去的,根本就长不去。你多给宝宝做做动力,动的多自然就不胖了。囟门是根据宝宝的硬朗情况来的,等宝宝会爬会走会自然也会好些的。

亲,宝宝是有些超重哦,我家宝宝也是6个月了,才16斤。宝宝超重的话,会影响到宝宝以后的体重的,所以现在最好就应该限制宝宝的饭量了。