广州汽车总站至白云机场怎么去

全部回答

    2路 → 地铁2号线 → 地铁3号线北延段 约1小时30分钟 / 36。8公里 广州市第一公共汽车公。。。 30米步行至 泮塘总站 9站 乘坐 2路, 在 市总工会站 下车 80米步行至 纪念堂站 10站 乘坐 地铁2号线, 在 嘉禾望岗站 下车 3站 乘坐 地铁3号线北延段, 在 机场南站 下车 100米步行至 白云国际机场宾馆 白云国际机场宾馆 565路 → 地铁2号线 → 地铁3号线北延段 约1小时40分钟 / 40。
    3公里 广州市第三公共汽车公。。。 50米步行至 白鹤洞站 3站 乘坐 565路(或 69), 在 信和广场(昌岗中路)站 下车 370米步行至 昌岗站 15站 乘坐 地铁2号线, 在 嘉禾望岗站 下车 3站 乘坐 地铁3号线北延段, 在 机场南站 下车 250米步行至 广州市白云国际机场出。
    。。 广州市白云国际机场出。。。 约1小时50分钟 / 47。3公里 广州市第三公共汽车公。。。 990米步行至 坑口站 12站 乘坐 地铁1号线, 在 体育西路站 下车 12站 乘坐 地铁3号线北延段, 在 机场南站 下车 250米步行至 广州市白云国际机场出。
    。。 广州市白云国际机场出。。。 打车费用 描述 起步价(元) 单价(元/公里) 总费用(元) 全天 7。0 2。6 114 备注:全程40。5公里;2。6公里起步;燃油附加费1。
  5元;单程超过35公里,超过部分每公里加收50%空驶费。打车费用仅供参考,未考虑等候时间堵车等因素。  。