我本本的内存如何升级?

想给本本的内存升级,打算加根1G的(原来是256M的,但这次不想加1G以下的,呵呵),不知可以用什么型号的,帮帮忙呀!

全部回答

你的内存是DDR的,不支持DDR2的,你的内存是PC2100,即DDR-266Mhz,这个现在已经很难买到新的了,最低就是333的,有些机子可以买333的,你最好拿着你的本本去,这样可以试一下,顺便看看兼容性(和原来的内存)

看不清楚你的截图啊!! 要看你主板是什么的 如果是915的,支持DDR2,最好开双通道 如果是855GME,支持DDR333,只要你的插槽支持1G的,那你就加1G,可以考虑金士顿,三星,宇詹 如果是855GM,只支持266,但市场上少见266的内存了,还是加333吧 你可以看下你原来的内存是什么的,再加

你以为买根1G的内存加上就可以了吗,你要先看看你的本本的主板支持不支持呀。

用kingston ddr 333的 就行 但是新的内存要插原来的内存的位置上