小智最强的神奇宝贝是甚么

全部回答

    下面的纯属个人分析: 目前为止,最强的神奇宝贝是喷火龙。 攻击力强,这个不用说,在喷火龙山谷一直训练着,一个龙之怒能把三进化的隆隆岩打败,谁敢说它不强?能打败急冻鸟的家伙的实力会是盖的吗? 机动性强,喷火龙能飞,攻击范围广,无论地下战还是空中战都可能应付。
     伤害输出强,喷火龙有“龙之怒”、“地球上投”、“燃烧殆尽”等等这类可以瞬间秒杀敌人的招数。 威慑力强,看到它那张脸,估计比较胆小的神奇宝贝都吓坏了。。。。
  。。 防御力强,你见过哪个身为火 飞行系的神奇宝贝连续好几次被急冻鸟的急冻光线命中竟然还没倒下的吗?(注:冰系绝招克火系,飞行系) 经验值高,喷火龙也算是小智元老级的神奇宝贝了,打过的战斗估计都数不清了,什么对手没见过? 自尊心强,喷火龙和小智一样,都有很强的自信心和自尊心(臭气相投把。
    。。。。。),遇到的对手越强就越有兴致去打,也正是因为这样,才越不愿意服输。 皮卡丘的话,我觉得应该不能说是小智最强的神奇宝贝,应该是小智最重要的、最好的、最默契、最不可分离、最知心的神奇宝贝才对。