小智,金和路比谁最强?(神奇宝贝特别篇)

一定要从《神奇宝贝特别篇》里搜索证据!!!

全部回答

  如果是选美大赛的话,当然是路比最强咯!(根据第3章的全部内容)如果是战斗的话,当然是小智最强咯!(原因:1、他是金的“学长”,看第15卷第180回,第55、56页。2、小智是战斗之人,金是孵化之人。
  3、看第15卷,第66、68页的训练师数据,小智的精灵的等级明显比金的要高得多!)“呼……已经睁不开眼睛了。但是……幸好……来得及把这些话转告给你…………我……来这里的任务……也就……完成了。
  ”(出自第26卷第299回第11页小黄的话)(废话……)。