先马碳立方这个机箱如何?

全部回答

    先马碳立方这个机箱总体来说挺好的。现在其市场价在299元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。先马碳立方的具体参数是:机箱样式为卧式microATX。适用类型为台式机。机箱类型为游戏型。
  标配电源为无。机箱尺寸为420×278×410mm。机箱风扇为有。  电源位置为下置式。内部散热描述为前:1×12/14/20cm风扇位,后:1×8/12cm风扇位,顶:2×12/14cm风扇位。
  碳立方。绿魔坦克DIY光污染主机!买了刚满一个月,用着还不错,侧透,多硬盘位都是我的最爱!配上绿色风扇,玩坦克世界一流够大,满足各种主板,和显卡安装!有四个硬盘位,满足多硬盘运行的玩家!散热很好,前置20CM大风扇,光污染很喜欢!机箱面板,快捷插口一个不少,如果不用还有绿色的橡胶遮住的,黑色的面罩下藏着一个巨大的风扇,还挺静音。
    机箱顶部可以随手拆开,同样可以装2个风扇散热。但是,体积还是宽大了一些,比我预想的要大!总的来说先马碳立方在接口丰富度、性能、兼容性等方面也还是不错的。先马碳立方是一款性价比极高的配件类产品。
  由先马(SAMA)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。  。