鸭肝怎么做给孩子吃 超市买回的生的鸭肝?

鸭肝怎么做给孩子吃 超市买回的生的鸭肝,不会做,想做给孩子吃

全部回答

我只会炒着吃 鸭肝洗净切小片装在碗里放一点点料酒去腥味 因为是宝宝吃一点点就好 放一点芝麻油再放一点生粉拌拌 再来准备点葱姜洋葱 洋葱切小块 现在开始炒了 锅烧热到上油放葱姜炸炸锅 再把拌好的鸭肝到进去炒 炒到6成熟盛出来 再把洋葱到进去抄抄 最后两个倒在一起烩烩调口味就好了

煮好了剁碎了就可以给宝宝吃了

我给孩子买过鸡肝吃,不过都是成品啊 没买过半成品哦,鸭肝给孩子吃好吗,这个还真没听说过哦!

亲可以买些超市做熟的,回到家弄成泥状。拌辅食一起给宝宝吃就好了

可以煮面。预备蔬菜,可以有几种。把肝躲碎,加少许盐腌制几分钟在上淀粉(上淀粉时顺时针搅拌,这样的肝嫩爽口)。待面条煮至8分熟时下入肝和蔬菜调味