半岁宝宝一天要喝多少毫升水?

半岁宝宝一天要喝多少毫升

全部回答

亲,6个月的宝宝如果是吃母乳的话可以在吃完奶后适当喝几口当作漱口,如果加了辅食了可以适当多喝一点,如果是吃奶粉的就要多喝一点.一天大约喝200ML左右

这个应该没有规定,我们就现在的季节喝50毫升左右,也没有一定的要求,应为他还喝粥,半岁可以喝点稀饭了。

其实宝宝喝水不一定非得有一个量在那衡量,宝宝在两餐之间喝水,你可以给喝1-2口,只要宝宝接受也可以多喝,这的看宝宝的需要来定

亲爱的,现在天气热宝宝是要多喝点水,有些宝宝会不喜欢喝水的,你也不要勉强宝宝喝,你可以用新鲜的水果拿来榨汁然后在兑一些水进去,这样宝宝会喜欢喝一些,

一般要看宝宝的身体重量还要看天气的炎热程度一般宝宝只要是喝就可以给宝宝喝水了要根据宝宝的具体情况来定了