NBA状元秀的英文说法

请问NBA状元秀用英文怎么表达? 希望得到经过考证,正确、地道的英语表达,不欢迎胡说八道和开玩笑。

全部回答

我的博客,上面都是关于NBA的东西,什么各个技术统计,新闻,NBA大全都有!我很欢迎你去看看!(你要的答案上面都有,你不要的答案上面也有!)

the first pick of the NBA draft 由于外国没有科举考试,所以没有状元这个词. 举个例子 Yao Ming is the first pick of the 2002 NBA draft.