少女时代和apink的演唱会门票销售记录分别是多少分?门票上谁胜利了?

我认为是apink吧,因为新闻上说apink创了女团新纪录

全部回答

演唱会果断是少女时代,虽然阿粉最近大势,但论人气知名度少时超了阿粉一大截,楼下的漏了一点,按综合来看,女团第一少时,第二WG,第三才是2NE1。新闻不一定全都准。

    不是的新闻上的纪录是在线通过网络观看的纪录,少时从未举办过在线观看韩国女团第一是少时,第二是2NE1,第三是SISTAR或者GIRL'S DAYA PINK最近人气很高,但是想要挤入前三基本是不可能的,但前10还是有的门票胜利是指人数而非速度,少时的场子一向是各种巨蛋,各种大场虽然比较喜欢阿粉,但她们确实没有到和少时相提并论的程度,她们自己也不敢那样说啊门票胜利是指人数而非速度,少时的场子一向是各种巨蛋,各种大场虽然比较喜欢阿粉,但她们确实没有到和少时相提并论的程度,她们自己也不敢那样说啊少女时代演唱会门票3分钟卖光A pink将在2015年1月30日、31日连续两天,在奥林匹克公园奥林匹克大楼举行主题为 PINK PARADISE 的单独演唱会全部售完。
    仅2分钟总共7200个座位全被抢光。