听说美国有官刷?可以提到217匹?

新闻上看的有美帝了解吗?

全部回答

    刚又看到报道了叫Hondata,手动加的最多!美国正式开卖了。就在前几天,专精于本田机器的Hondata,就推出了新的改装程序,能将原厂思域的增压值提高9 PSI。这样一来,原厂输出仅为177ps/226Nm的十代思域(指手动版本车型,CVT版本受制于变速箱,最大扭矩输出为220Nm,最大马力不变)就能做出超过228ps(225hp)的最大马力,而最大扭矩甚至达到了344 Nm!当然,Hondata也针对CVT车型推出了相应程序,只不过,这套程序所提升的增压值被限制在3-6个PSI之间,最大输出则为216ps(214hp)/298 Nm。
     而在纽约车展上,本田发布的10代思域Si车型的输出为208ps/260Nm。2。5万美元的预计起售价格,相比普通思域可足足贵了好几千美刀。最令人兴奋的是,Hondata这套程序的售价仅为$695,按目前的汇率折算成人民币,大概也不到4800人民币!要知道,许多4S店想提十代思域,起码都得加5000块的各种“汽车精品”。