《教育部学历(学籍)电子注册备案表》及其在线验证码从哪里找?

求问,《教育部学历(学籍)电子注册备案表》及其在线验证码从哪里找? 着急,在线等,求转发。

全部回答

登录学信网-学信档案-实名注册-学信发链接到注册邮箱—点击链接——登录-点击学历信息/学籍信息-申请《学历电子注册备案表》/《学籍在线验证报告》(通过手机获取查询码时收费2元)-点击查看按钮获取《教育部学历电子注册备案表》、《教育部学籍在线验证报告》。