新版笑傲江湖里面,令狐冲真正喜欢的人是谁?

全部回答

小师妹是初恋~~东方不败应该算是挚爱~~可是只能说遇到的时间地点不对~~也最终是过客…任盈盈是令狐冲最后的归宿…其实我个人赶脚他都真心喜欢过,只是在某个时期感觉不同罢了…==皮革爱死:我是很喜欢令狐冲和东方不败那一对的~~~爱情嘛~~~轰轰烈烈才精彩嘛~~~结成连理的人不一定是最爱的呢~~只是适合对方罢了~~~

导演的意思大概是让他喜欢东方不败,只是偶觉得好像无论性别还是年龄都不是太靠谱,不过或许这就是这个时代的混乱,可以颠覆一切正典,让它具有了网络小说的精神气质,即使不能在情节上完成一次时空超越,至少在精神上超越了,这可以叫做爱情必胜法。

按原著来说,应该是任盈盈,但是电视剧剧情好像让人觉得是东方不败