美安星和一般的报警器有什么区别?为什么有人说它就是普通的报警器的组合?有没有人用过,帮忙介绍下.谢谢

全部回答

    一般报警器只是单独的进行防范,例如:防盗、防火。这种单一的报警器只是做一种警情报警,发生了某一种情况就会现场报警,起到提示作用。美安星家庭安保系统是综合解决家庭隐患的“内忧”和“外患”。
  内忧指家中起火、燃气泄漏以及突发的紧急情况(疾病、灾难等);外患指外来进行家中破环,从而造成财产损失或者危及我们的生命,强调的就是偷盗、入室抢劫行凶。  所以,美安星家庭安保系统针对就是家中的门、窗、厨房、客厅、卧室五大方面进行防范预警,从而更全面的保障我们财产和生命安全。
  也就谈不上组合了,因为他就是家中的防范整体。另外,美安星安保系统还抛开了传统的现场报警的局限性,它不但现场可以发出尖锐的报警声,还可以把家中发生的一系列情况通过我们的手机传达给我们,并且还可以通过我们电话进行家中现场的监听。

    这也就成就了美安星家庭安保系统的“神奇性”“特殊性”“全面性”。我们每个人都不能左右灾难的发生,但是我们一定要有全面防范有效的措施。对家庭而言,我们需要的是更多更全的防范!。