宝宝有时嗓子呼啦呼啦的是怎么回事 我家宝宝还有几天就百天了?

宝宝有时嗓子呼啦呼啦的是怎么回事 我家宝宝还有几天就百天了,一直没有注意最近发现宝宝有时吃完奶嗓子呼啦呼啦响,好像成年人嗓子有痰似的。有时不喂奶也这样,还有我在喂奶时基本是让宝宝躺下的,请问是怎么回事啊?谢谢!

全部回答

每个宝宝都会有的,那个叫胎痰.可以喂点鱼肝油.硬化了咙管会好点的.

那是宝宝的嗓子里有痰了,妈妈给宝宝吃点化痰的吧

我觉得就是里面有炎症啊,是不是有那种呼噜呼噜的声音呢,去查下血常规吧还是,看是否感冒了

有的,医生说是宝宝的喉部没有发育完全,一般两岁就好了

可能是有痰吧 应该不大要紧的