用书给宝宝当枕头 有什么用处 大家都说让宝宝枕书睡觉 有什么用呢 宝宝还没满月 有点偏头 他总往一侧睡?

用书给宝宝当枕头 有什么用处 大家都说让宝宝枕书睡觉 有什么用呢 宝宝还没满月 有点偏头 他总往一侧睡觉

全部回答

我家宝宝就是枕书,一直枕到百天,枕书的目的就是让宝宝的头睡得平一些,不要有大疙瘩,如果偏头,可以再低的那一边点点东西,平时可以用手给他揉揉也有效果,一岁半以前宝宝的头还没定型,及时补救还是能纠正过来一些的。

不可以的,书太硬啦,不适合给宝宝当枕头的,还没满月的宝宝不用枕头的,用厚毛巾折成四折垫一下就可以的。

这是不科学的方法,宝宝出生后的三个月内可以不用枕头的,如果偏向一侧的话可以帮他尽量朝另一侧睡觉。

3个月内的宝宝不需要枕枕头的,只要一个毛巾叠一下就行的。偏赶紧帮助矫正,趁睡熟转向不爱去的那边。

太硬了吧那你可以去给宝宝买那种定型枕书的话有点硬宝宝可能受不了