宝宝为何在抱被里扭来扭去?

宝宝为何在抱被里扭来扭去,就是不睡,但是奶奶一抱就好了,就睡了,但是一放摇里又扭来扭去,这是为什么阿。

全部回答

宝宝是习惯了被抱着睡觉了,要及时给宝宝改善了,不能唱时间抱着给宝宝睡觉,对宝宝的骨骼发育有影响的

有可能是宝宝不喜欢睡在抱被里面的感觉,而且随着宝宝慢慢的长大,就会变得越来越粘人了,总是喜欢让别人抱着,或者有的时候还用哭的方式来哀求大人抱抱,这是每个宝宝必经的阶段,是正常的,有的时候还可以适当的给宝宝一些拥抱,还能增进和宝宝的感情。

宝宝还是喜欢抱的感觉呀!这样宝宝才会有安全感的,宝宝的浅睡眠的时间也长,等宝宝睡熟之后再放就可以了。

你就让他扭一扭,睡觉前都是要动动的。抱成习惯了,以后改就难。

多半是宝宝一出生就是奶奶抱着睡,没有自己躺在床上睡。要矫正还比较困难,大一点了会好些。