竞选系学生会主席工作打算怎么写?

全部回答

    1、 以新一届学生会的构建为契机,加强学生会基层的建设,把握建设力度,认真汲取先前管理工作的宝贵经验,探索切实可行的有效管理方法,坚持常委会、全委会、以及班干委员会的召开,落实工作,反馈情况,加强对学生会的领导以及管理。
   2、 优化部门职能,始终牢记最广大同学的根本利益是我们一切工作的出发点和落脚点,多为广大同学办实事、做好事、解难事,最大限度地调动广大同学的积极性、主动心和创造性,让广大同学参与到我们的工作中来。
     3、 严格把关,挑选品学兼优的同学担任学生干部、干事,加强学生会干部的建设。 4、 加强学生会形象和学生干部的形象建设,自觉增强大局意识、服务意识,定期举办学生干部培训课程(培训内容包括:CIS培训、工作技能培训、个人综合素质培训等),不断提高学生干部政治理论能力和业务能力,增强学生干部的责任感,树立正确的价值观、人生观、世界观。
       5、 着力提高学生干部能力,不定期进行院际、校际学生会交流座谈会,积极拓宽学生干部人际关系,为学生干部个人发展提供平台,提升学生会对他们的吸引力以及凝聚力,让学生会干部体会到学生会给自己带来的价值是无可比拟的。
   6、 通过社会实践,如参观公司、工厂、政府部门,加强对社会的了解,提升自己的社会意识以及价值,为将来就业打下基础。