如何才能获得“分类知识管理员”称号?

同题。 为什么有的栏目有,有的栏目却没有啊?

全部回答

这个是需要自己去申请的。 如果你的申请被允许了的话,你就会成为某栏目的分类知识管理员。

  你好,对“分类知识管理员”的要求主要有:在线时间不能太短,要有一定的在线时间处理分类问题、对管理的分类比较熟悉,能够经常帮助网友解决一些问题、经常参与爱问的各项活动,及时向编辑反映有关问题、要遵守爱问知识人管理员制度等其他爱问的原则制度等等。
   分类知识管理员对积分没有具体的要求,只要在分类能够经常参与问答,就可以申请。 申请管理员的具体事宜以及申请表这里有: 。

  您好! 以下是我总结的管理员的条件,有的栏目没有管理员,可能是没有人申请或是编辑认为没有合适的人选. 1 注册时间不能太短. 2 积极参与爱问活动,热心帮助其他用户. 3 在您要申请的分类有一定影响力.(回答和解决问题的能力比较突出) 4 严格遵守爱问知识人管理员制度    5 提交申请表    填写好详细信息,发送到iask@ 等待爱问产品组的邮件回复,祝顺利. 爱问知识人招募知识管理员公告: 。

管理员不是封号,是要申请,申请前至少要保证上线时间和专业程度,可以点毒龙的名字,再点他头像旁的管理员看要求 签名:世上女子千千万,惟有闫妮最好看