求教导 要怎么看笔记本的参数?

求教导 要怎么看笔记本的参数啊

全部回答

    右键我的电脑,点属性,再点硬件,然后点击设备管理器就是各项参数了。 处理器就是人的大脑,又叫cpu,他的好坏,直接影响电脑的运行速度。 显卡即使支持你电脑显示的芯片,好的显卡 硬盘就更简单了,硬盘越大,存储越大,硬盘有5500转和7200转两种,后者读取数据更快一些 内存主要是cpu沟通的桥梁,电脑所有程序的运行都是在内存中进行的,所以内存对电脑影响很大, 至于运行速度,主要还是看cpu和内存的大小。
     电脑缓存由于硬盘的内部数据传输速度和外界介面传输速度不同,缓存在其中起到一个缓冲的作用。缓存的大小与速度是直接关系到硬盘的传输速度的重要因素,能够大幅度地提高硬盘整体性能。
  当硬盘存取零碎数据时需要不断地在硬盘与内存之间交换数据,如果有大缓存,则可以将那些零碎数据暂存在缓存中,减小外系统的负荷,也提高了数据的传输速度。  。

主要看CPU,内存和显卡

匿名用户

主要看电脑的cpu,显卡尤为重要,内存大小,硬盘大小跟每分钟转数,主要看这些就可以的了

设备管理器,可以装的鲁大师来检查

笔记本的话cpui5以上就可以了,主要是看显卡的