什么牌子的防割手套比较好?

全部回答

防割手套可以用在很多方面的。比如食肉分割、玻璃加工、金属加工、石油化工、救灾抢险、消防救援等行业,都可以使用防割手套保护双手。而且现在打完上的变态也比较多,持刀抢劫的也不是没有。芯丝为不锈钢的防割手套可以防刀割,还是比较安全的。

不知道楼楼想买啥样的防割手套呢,一般手套的说明书上都会有耐切割系数的,耐切割系数不小于2.5的话,应该质量就很好了。挑选的时候也要注意选择比较柔软的,因为手套也是用来带的嘛。

防割手套最好买芯丝为不锈钢的,比较牢固,但是手套却不硬,蛮软的。我之前在51安居的官方旗舰店买过一副防割手套,感觉质量还不错,价格也比其它店里的低。因为我是做食肉切割的,所以买衣服手套对保护自己的手也有好处。