按哪个快捷键可以全屏

全部回答

    Windows 快捷键 F1 显示当前程序或者windows的帮助内容。 F2 当你选中一个文件的话,这意味着“重命名” F3 当你在桌面上的时候是打开“查找:所有文件” 对话框 F10或ALT 激活当前程序的菜单栏 windows键或CTRL ESC 打开开始菜单 CTRL ALT DELETE 在win9x中打开关闭程序对话框 DELETE 删除被选择的选择项目,如果是文件,将被放入回收站 SHIFT DELETE 删除被选择的选择项目,如果是文件,将被直接删除而不是放入回收站 CTRL N 新建一个新的文件 CTRL O 打开“打开文件”对话框 CTRL P 打开“打印”对话框 CTRL S 保存当前操作的文件 CTRL X 剪切被选择的项目到剪贴板 CTRL INSERT 或 CTRL C 复制被选择的项目到剪贴板 SHIFT INSERT 或 CTRL V 粘贴剪贴板中的内容到当前位置 ALT BACKSPACE 或 CTRL Z 撤销上一步的操作 ALT SHIFT BACKSPACE 重做上一步被撤销的操作 Windows键 M 最小化所有被打开的窗口。
     Windows键 CTRL M 重新将恢复上一项操作前窗口的大小和位置 Windows键 E 打开资源管理器 Windows键 F 打开“查找:所有文件”对话框 Windows键 R 打开“运行”对话框 Windows键 BREAK 打开“系统属性”对话框 Windows键 CTRL F 打开“查找:计算机”对话框 SHIFT F10或鼠标右击 打开当前活动项目的快捷菜单 SHIFT 在放入CD的时候按下不放,可以跳过自动播放CD。
    在打开word的时候按下不放,可以跳过自启动的宏 ALT F4 关闭当前应用程序 ALT SPACEBAR 打开程序最左上角的菜单 ALT TAB 切换当前程序 ALT ESC 切换当前程序 ALT ENTER 将windows下运行的MSDOS窗口在窗口和全屏幕状态间切换 PRINT SCREEN 将当前屏幕以图象方式拷贝到剪贴板 ALT PRINT SCREEN 将当前活动程序窗口以图象方式拷贝到剪贴板 CTRL F4 关闭当前应用程序中的当前文本(如word中)。