一吃右边奶就哭怎么办 在月子里的时候因为奶头大所以他就喜欢吸右边小一点的奶头?

宝宝吃左边奶不吃右边奶,一吃右边奶就哭怎么办 在月子里的时候因为奶头大所以他就喜欢吸右边小一点的奶头,到后来左边奶头吸习惯了,现在不喜欢吸右边奶了,吃奶的时候一定要从左边吃到右边。如果从右边吃,他就哭。可是吃左边的奶他经常吃的睡着了,又不吃右边奶了,现在弄的右边的奶都有块了,怎么办呀

全部回答

我的BB也是呢,估计是我左手抱得不顺,她不舒服.不过如果她不吸的话我就用吸奶

亲,你可以侧身让宝宝吃右边的呀,就是你在宝宝的左侧让宝宝吃右边的奶,虽然有些费劲儿,但你可以试试呀,看宝宝吃不?总吃一侧不行啊

宝宝饿了会吃的,要哭就让他哭几句没事的,还能增加肺活量,一定在换过来,不然会吃得一只大一只小的。

还是要让宝宝慢慢地接受右边,因为宝宝经常不吃右边,会导致右边奶水不多,甚至没奶水了,亲的乳房外观也会受影响一个大一个小

我家宝宝是吃右边的奶就经常呛到,一呛之后就不吃的。现在是左边的吃的比较多。有点感觉两边乳房大小不一样了。