男人,女人,哪个更毒?

为什么男人狠毒就叫无毒不丈夫?而女人狠毒就叫做最毒妇人心?同是狠毒,为什么如此不同的待遇?

全部回答

男人、女人都有狠毒的可能,关键是,用在什么地方、什么时候。 说男人无毒不丈夫的是男人;说女人是狠毒莫过妇人心的也是男人,所以这样的话不必较真,是有偏见的男人说出来的!

    这个女人最毒。 2008年5月19日,江苏泗洪县一位年仅13岁的少女为了向四川地震灾区捐献40元钱,而被其母用擀面杖活活打死。原因仅仅是因为其母认为该女撒谎。这个女人近期已被判处徒刑15年(见2008年12月16日A09版)。
   姑且不论整个事件的发生是多么的不幸和令人扼腕,仅仅凭"撒谎"就轻取了自己女儿的性命,这个女人是不是蛇蝎心肠呢?这个女人是不是黄蜂尾上刺呢? 这虽然只是一个特例,也不是仅有女人才能作出的,男人当中也有如此狠毒的。
     但此刻,小龙就是认为:这个女人是天下最毒的女人,将她比做禽兽那是侮辱了动物,因为虎毒还不食子呢。而她确亲手结束了自己女儿的性命,一个花季女孩的花样年华。

  现在插播一下广告: "阳阳牌"解毒丸无论你中了多么狠的毒,一粒下去,立竿见影,是居家旅游的必备良药。 今天过节不送礼,送礼就送阳阳牌解毒丸 --------------------------------------------------------- 先是无毒不丈夫,女人不能吃亏,只好以毒攻毒,青出于蓝能于蓝,所以才有的最毒妇人心。
  女人的毒是被男人逼出来的,实属无奈。

应该都是同等程度的吧.... 没看出女比男还要更毒

俺知道世界上最毒的蜘蛛叫“黑寡妇”。 嘿嘿~~~既然是寡妇,想必应该是女人。 又或,形容女人的词汇: 美女蛇----恐怕没人认为蛇是无毒的。