高蛋白、低热量、低脂肪有哪些食物

哪些食物具有高蛋白、低热量、低脂肪

全部回答

    1、冬瓜。高维生素,利尿减重,还能防止食物中的淀粉和糖类转化成脂肪。  2、黄瓜。高纤维素,低热量,利通便,可抑制糖类食物转化脂肪。  3、丝瓜。富含维生素和矿物质,利于通便,热量低。
    4、白萝卜。助消化,防脂肪堆积,通气通便。  5、紫菜。高纤维,低脂肪,清热利尿。    6、韭菜。高纤维,利通便,防脂肪堆积。  7、海带。通便利尿。  8、绿豆芽。
  利尿,热量少。  9、辣椒。消耗脂肪,高维生素,低热量。 高蛋白低脂肪的食物高蛋白低脂肪的食物  10、苹果。利通便,排盐分,降糖,降胆固醇。  11、柠檬。利通便。  12、茶。  消油腻,减脂降脂。
    13、醋。分解脂肪,促进糖类新陈代谢。  14、兔肉。低脂肪,长期食用也不会出现脂肪堆积。  15、赤小豆。 清热利尿,活血消肿,促进排便。  16、大蒜。减少脂肪酸和胆固醇的合成。  17、木耳。

  减肥、抗癌和降胆固醇。  18、荷叶茶。取鲜荷叶1-2两(干荷叶半两),用开水冲泡,每天代替茶来喝,连续喝一个季度,体重就会明显降低。    19、鹌鹑。高维生素,低脂肪,低胆固醇,是理想的减肥食品。