北京西城去新街口附近 都有哪些英语四级补课班?哪些比较好?

北京西城区新街口附近 都有哪些英语四级补课班?哪些比较好?

全部回答

去新岸英语吧 ,那里外教专业,教学经验丰富,不像其他不正规的外教中心拿一些留学生糊能人,外教不是随便都能当得,更不是随便拉个老外就能教的。我和我朋友以前在别的外教中心听过课,都是一些菲律宾啦,印度啦,这些落后国家,还有一些黑鬼和乳臭未干的留学生,纯粹是浪费时间挥霍金钱。直到去了新岸英语才算学到了有用的东西,还认识了很多新朋友。