读卡器

读卡器一直插在电脑对电脑有什么坏处

全部回答

基本无碍,但读卡器上大都配置指示灯,有一定的热量,长时间通电也会降低读卡器的使用寿命。

对电脑么有多大影响的。 插时间长了。 读卡器会发热。 需要注意一下。

基本没有。 顾名思义,读卡器就是读取存储卡的设备。 不过时间长了,读卡器的寿命肯恩而过影响。 尽量不要就是

我家的就是一直都插在电脑上了,从来没出过问题,放心吧!

    首先,你的提问有点问题 "读卡器插在电脑上" 那么你要说清楚,读卡器里面有没有插入内存卡。 参照你后面的文字来看,我暂且认为是插入了内存卡的。 "电脑立刻蓝屏,死机。
  接着电脑里的瑞星杀毒也用不了" 我是这样理解你这句话的"电脑立刻蓝屏,死机。接着重启电脑,瑞星杀毒也用不了" 如果重启能开机,说明你电脑硬件并没有被损坏;瑞星用不了,很明显,是中毒了 所以我认为是你的内存卡有autorun 之类的病毒。
     可能是把瑞星的某些实时监控功能关闭了,才造成中毒的。 但是我又注意到你说的这句"用读卡器插在电脑上,电脑立刻蓝屏",也就是说,你只是读卡器插在电脑上,并没有去点击移动磁盘的盘符,电脑立刻蓝屏。
  我是没听说过有病毒还能这样运行的。 如果说是硬件问题,那么怎么可能会影响到瑞星呢? 综上所述,楼主对问题的表述肯定存在错误或疏漏之处。   。