新生儿吐奶正常吗?

新生儿吐奶正常吗

全部回答

新生儿吐奶是正常的,新生儿的胃还没有发育完全,形状是平的,所以吃多了容易吐奶的,别担心,孩子吃完之后给拍拍奶嗝,或者让孩子侧躺一会就可以了

正常的,宝宝肠胃发育还不完善,胃是平的,一下存不了那么多奶。喂完奶要给宝宝拍出嗝再放下,背部要垫高一些。如果每次喂完奶能竖着多抱一会,抱15分钟左右是最好的。这样宝宝就不怎么吐奶了。宝宝如果躺着吐奶,让宝宝右侧躺一会,这样有利于奶水流进肠胃里,缓解吐奶。

宝宝胃口本身就是平的,每次吃完奶竖起来拍拍后背,隔出气来就好,还有保护好宝宝的肚脐和脚丫,受凉也吐奶

正常的,因为宝宝的胃是平直的哦。

正常的,记得每次喂完奶一定要竖抱拍隔