搜索
爱问首页 爱问商城

这个正常吗?九个月的宝宝只有四颗牙 九个多月了?

九个月的宝宝只有四颗牙 九个多月了,宝宝只有四颗牙,体重19斤多,身高72,这个正常吗?总是担心孩子输在起跑线上

长牙有早有晚不必带担心,我老公姐姐家的宝宝一周岁了才开始长牙,现在宝宝5岁了,牙齿张的都挺好的

长牙有早有晚不必带担心,我老公姐姐家的宝宝一周岁了才开始长牙,现在宝宝5岁了,牙齿张的都挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还行,别太担心

还行,别太担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

这很正常的,四颗牙不少了, 4-10个月出牙是正常的,你这四颗了不少。

这很正常的,四颗牙不少了, 4-10个月出牙是正常的,你这四颗了不少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

九个月出这么多牙还是很不错的,没事的,身高体重都还好,别着急啊。

九个月出这么多牙还是很不错的,没事的,身高体重都还好,别着急啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心,这是正常的啊,九个月四颗牙说明宝宝发育的很好的,有的孩子九个月还没有长牙的呢,只要保持营养均衡摄取,就行了。

不要担心,这是正常的啊,九个月四颗牙说明宝宝发育的很好的,有的孩子九个月还没有长牙的呢,只要保持营养均衡摄取,就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多