搜索
爱问首页 爱问商城

胎儿脐带挠颈怎么办

我30周去做B超检查,医生说我胎位不正,而脐带又挠住宝宝的颈部。如不及时矫正胎位,就不能顺利分娩,如果去矫正胎位,对宝宝会有一定的危险。我一直都希望自己能顺利的分娩,因为我害怕手术。希望大家给我一些意见。谢谢!

我当时30周做B超显示脐绕颈,之后就非常注意胎动的变化,38周时他自己又绕回来了。你不要过分担心,但一定留心胎动的变化情况,有异常情况马上就医,一定去正规的大医院,真有情况转院就耽误时间了。临产前做B超再看看,有条件自己生当然好,否则听医生的,不要勉强。祝宝宝平安、妈妈平安,一切顺利。

我当时30周做B超显示脐绕颈,之后就非常注意胎动的变化,38周时他自己又绕回来了。你不要过分担心,但一定留心胎动的变化情况,有异常情况马上就医,一定去正规的大医院,真有情况转院就耽误时间了。临产前做B超再看看,有条件自己生当然好,否则听医生的,不要勉强。祝宝宝平安、妈妈平安,一切顺利。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为宝宝现在还太小,如果现在还没有什么危险的话,可暂时观察,其间你可进行矫正,但必须密切注意宝宝的胎动情况,如果哪一天宝宝开始剧烈胎动(较平时动的厉害得...全部

因为宝宝现在还太小,如果现在还没有什么危险的话,可暂时观察,其间你可进行矫正,但必须密切注意宝宝的胎动情况,如果哪一天宝宝开始剧烈胎动(较平时动的厉害得多),而过一段时间,却又动得非常的少,说明宝宝已经缺氧(缺氧时他很难受,所以拚命的动,时间一长因为缺氧,他无力再动了),要立即去正规大医院(一定要去大医院)。
    脐带绕颈可能造成的后果会非常严重,不要因为自己想顺产,就不顾宝宝的安危,你不是医生,所以一定要听医生的话。切记切记!(我一个熟人,胎位不正,医生要求剖腹产,而她坚持要顺产,结果孩子脑瘫,现在不知道多后悔,每天以泪洗面。
  绝不吓唬你!)赶快矫正,矫正无效,到时就行剖腹产,千万别固执,听医生的没错。  。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时也是,七个月时怀疑脐带绕颈两周,还去做胎心监护,因为第一次作胎心监护时平躺,结果感觉很不舒服,测出来胎心有慢的现象,更被怀疑脐带绕颈。于是隔一周作胎心监护,做了几次又是正...全部

我当时也是,七个月时怀疑脐带绕颈两周,还去做胎心监护,因为第一次作胎心监护时平躺,结果感觉很不舒服,测出来胎心有慢的现象,更被怀疑脐带绕颈。于是隔一周作胎心监护,做了几次又是正常的。到临产前我要求作了B超,结果发现又不绕颈了!后来顺产产下六斤八两的男孩,现在我儿子七个多月了,发育正常。
  所以你先别紧张。平时走路当心,不要摔跤。然后定期作胎心监护,观察胎动,接近预产期做个B超,因为胎儿在肚子里会翻滚的,说不定他自己绕出来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候也是绕劲两周半,医生说没关系,后来我做了剖腹产。

我怀孕的时候也是绕劲两周半,医生说没关系,后来我做了剖腹产。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都30周了,如果娇正的话,是有一定困难的. 不如就勇敢点吧,作剖腹产. 以前我怀孕的时候也是这种情况,脐带绕颈两周,作了剖腹产.

宝宝都30周了,如果娇正的话,是有一定困难的. 不如就勇敢点吧,作剖腹产. 以前我怀孕的时候也是这种情况,脐带绕颈两周,作了剖腹产.收起

0 0
收起 提交
加载更多