搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快7个月了体重12斤正常吗 宝宝快7个月了体重12斤正常?

宝宝快7个月了体重12斤正常吗 宝宝快7个月了体重12斤正常吗

不正常,我家宝宝3个月就14斤啦,得到医院检查下看看是不是缺什么东西!

不正常,我家宝宝3个月就14斤啦,得到医院检查下看看是不是缺什么东西!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不正常吧?好瘦哦,是不是奶不够吃呢?建议去医院咨询一下…

不正常吧?好瘦哦,是不是奶不够吃呢?建议去医院咨询一下…收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,我家这边有个邻居10个月了才12斤,只要宝宝健康就好。

正常,我家这边有个邻居10个月了才12斤,只要宝宝健康就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点轻了。不过也要跟宝宝的身高,还有宝宝出生多重这些纵向比较的。每个宝宝都是不一样的,只是横向比较也不够客观。

有点轻了。不过也要跟宝宝的身高,还有宝宝出生多重这些纵向比较的。每个宝宝都是不一样的,只是横向比较也不够客观。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝发育是不一样的,7个月12斤,估计是小了

每个宝宝发育是不一样的,7个月12斤,估计是小了收起

0 0
收起 提交
加载更多