征途里想练个RMB极品小号,什么职业最好

RMB练极品什么职业,怎样练,怎样加点~专门和其他极品小号去外国凤凰杀人的那种~~`~详细写,不要在网上找一些过时的复制给我!

全部回答

我也是玩征途的,我觉得我可以给你点建议。 58级,不要再升了,练冰法,如果准备5等打造装备并且开锁链和砸星星的话就100敏其他全智力足够了。 最好可以双修一点弓手,这样就能打双防了,双修追星箭一点足够了。 如果经济允许的话再打一套5等弓手的攻击件,一个弓,一个项链,两个戒指。 这样出国打凤凰城基本上没有问题了。