有没有人想过出国边上学边打工呢?

听说菲律宾的消费不是很高,我学的专业是护理,我想去那边上两年,不仅可以提高英语水平,同时还可以学习国外的知识,大家有什么看法呢?请对我的想法做的提示好吗 谢谢

全部回答

很多国家是禁止留学生打工的,要打工也只能打黑工呀.很容易被老板黑了工钱.还没地方申诉去.你说的菲律宾,我是不敢去的,乱的跟什么一样,去了还不知道能不能活着回来呢.再说菲律宾的医学水平和教学质量比起中国来,那还要差好多呀,去那里还不如在国内学呢.我知道有好多菲律宾学生在中国学医呢,还是中医呀老大.要学医要去就去欧洲国家或美加,至少也是INDIA呀.

菲律宾 U got be kidding me 到那去写英文,我估计你听不懂他们的英文,因为极其难听; 楼上的说了,去欧美比较好

去英国吧,护理非常吃香,去读个学位比较好.