哪个牌子运动装备好看

全部回答

    美津浓;瑞步的好看,尤其是女士旅游鞋(脚小的男士也可以买来穿),鞋头很袖珍感觉宝宝的穿个裤脚围大点的能把鞋带全部挡住露出仿佛高档次跑车一样的头很有吸引力。不推荐耐克,因为标志太简约,光一个勾什么都没还没阿迪标志好看,(为什么笔画多的字比笔画少的字写出来好看?哪个书法家能把一这个字写漂亮?我想肯定没的,所以耐克的标志就很丑的,而瑞步的标志就非常流畅,美津浓的也很像瞪羚,你说瞪羚算是鹿系最漂亮的种类吧。
     总之日系的产品游刃有余,不像欧美的粗矿有棱角。 如果要比名气的话就当我没回答:)。