马帮老司机们来帮帮我!!!

最近想入手3.0Sahaaer4门、或者等新款上市看看有没有2.0T。喜欢这车完全是方方正正的外表、城市上下班用、没有时间去越野、有生意打理、平时还上班、孩子还小、想改成大轮毂的扁平胎。只为城市里开。目标白色小马、顶棚也改成白色、不升高、本人个子矮、辽宁地区哪里有马帮改装店、下面是我在网上找到的几张图片。

全部回答

我一米六几都能上。。。。不用搞那么复杂。。。 城里开不用折腾轮毂轮胎。 要舒服后座拆了,装两个跟前座一样的有扶手可调节座位。