三棵树油漆价格 大约多少

全部回答

    选购油漆涂料追求性价比高的话,最好能够货比三家。
    三棵树还不错,但也有别的品牌也很不错,您可以参考如下的:1、 Dulux 多乐士漆(英国ICI集团世界品牌贝尔太古油漆(中国)有限公司)2、Nippon 立邦漆(日本品牌 油漆十大品牌 立邦涂料(中国)有限公司)3、Redapple 红苹果漆(中国驰名商标 十大油漆品牌 红苹果化工福建有限公司)4、Bauhinia紫荆花漆(始于1982年的香港 中国名牌 叶氏化工集团)5、Carpoly 嘉宝莉漆(中国名牌一线牌子 油漆十大品牌 广东嘉宝莉化工有限公司)6、Huarun 华润漆(中国名牌,一线牌子,十大油漆品牌 华润(集团)有限公司)7、Maydos美涂士漆(中国驰名商标广东省著名商标广东美涂士化工集团)8、Skshu三棵树漆(中国驰名商标 中国名牌 三棵树涂料股份有限公司)。