有早餐或午餐吃吗?

8点30的飞机,有早餐或午餐吃吗?

全部回答

如不是廉价航空公司航班,应该有早餐供应。 补充楼下专家的话:哈根达斯也就是普通的冰激凌而已呵呵,没必要那么重视吧。那个广告词“爱她,就请她吃哈根达斯”,简直是绑架爱情...

港龙有早餐吃,但无哈根达斯,午餐和晚餐有哈根达斯。提早两个小时就可以了,换登记牌。香港回来换登记牌和入关、安检的人比较多,要预留比较多的时间,以便进关以后继续可以逛。

有早餐, 港龍的食物不錯 2小時以上是建議, 個人認為1.5小時也足夠