俩单连开关怎样控制一电灯

全部回答

    双控开关有三个接点。其中一个公共的。 现在说的只是控制端的。零线直接接到灯上。 火线接其中一个开关的公共点。 另一个开关公共点接到灯上作为输出。 将一个开关剩余的任意接点接到另一个开关的剩余任意接点。
   连接两个开关的剩余接点。 ''''''''''A1/----------\A2 L---C1''''''''''''''''''''''C2-------(×)------N ''''''''''B1\----------/B2 1、----表示电线,L 表示火线,N 表示零线;(×)表示电灯。
     2、A B 分别表示栓空开关的上下两个触点,C表示双控开关中间的公共触点。 3、请不要在“''''''”的地方连接电线。