喝酒以后关节酸痛怎么办

全部回答

可能你的膝关节有潜在的疾病,由于酒精导致血管扩张,局部充血而诱发疼痛 意见建议: 这种情况应该排除一些膝关节疾病的可能,尤其是一些早期的骨性关节炎,滑膜炎,韧带炎,关节劳损等等疾病,早期的话可能症状不明显,在一定诱因下而导致疼痛,建议去骨科查查

酒后关节疼痛,有可能是因关节部分一些结晶形成,引起的酸痛,俗称痛风。指导意见:1.最常见于小关节,暂时不需要去检查,治疗也不需要,就戒酒可以了。2.如果不喝酒的情况下,还会出现这种情况,就要去检查下免疫系统疾病。

你可能有轻微的痛风或感冒