初学者买哪款数位板比较适合?

全部回答

可以看一下国产友基数位板,质量没的说,同等配置的板子比进口的便宜很多。而且也很耐用,售后方便周到。身边很多人在用。比如漫影1000L。rainbow3 等,都是很不错的板子

wacom的手绘板就蛮好用,各种价位的都有,初学可以买便宜的,要一直用的话买影拓系列的就不错

大多数用的是wacom

数位板实用最重要,选择适合自己的 初学者买入门级的板子就可以,够用 价钱又很合适 友基的rainbow系列比较推荐,评价都很高

友基的rainbow简约版或者特别版都可以,价钱便宜,而且性能也不落后,比较适合刚接触数位板的童鞋。