有什么好看的动漫大家给推荐推荐

要热血 、剧情好的

全部回答

    灰色地带的动漫 《黑执事》:恶魔与灵魂 《薄樱鬼》 :日本战乱年代 《驱魔少年》 :野兽横行的世界 《潘多拉之心》:空间与记忆 《虫师》:异类世界的虫子 吸血鬼的世界 《吸血鬼骑士》 :唯美优雅的吸血鬼 《BLOOD》:比较激情的姐妹吸血鬼 中间色 《十二国记》:带有穿越性质的女王成长史 《隐王》 :无欲无求的男孩 《信蜂》:传递温暖 《少年阴阳师》 :日本史上有名阴阳师的孙子的故事 《网球王子》 :这小孩比较有个性 《花田少年史》:一路君的孩童见鬼时代 动漫电影 《空之境界剧场版》 :有点血腥 空间扭曲 有点变态 异能横世 画面灰暗 (不要放过) 《钢琴之森》:天生的钢琴少年 《名侦探柯南剧场版》:推理的小帅哥,剧场版的画质比较好 《猫的报恩》:猫咪王国的趣事 《穿越时空的少女》:时空的衔接 《夏日大作战》:这个夏天不太平 游戏加恋爱 热血动漫 《高达》:宇宙间的战事 《钢之炼金术师》:等价的交换 《今天开始做魔王》:黑眼黑发的少年比较吃香 《全金属狂潮》:校园与军事,美女与军官 《死神》:人与魂的牵扯 《火影》 :变态大集合 《fate》 :一剑定天下 《银魂》 :搞怪一大家 《犬夜叉》:狗狗的爱情结局了 少女动漫 《樱兰》:是 女生就不要错过 画质很精细 人物很强大 《彩云国物语》:故事很好 人物很炫丽 不得不看 《S。
    A特优生》:女主智商很高 情商很低 《下一站巨星》:复仇 爱情 讲述孤女成为巨星的事 《天国少女》:选夫游戏 加政治 加战乱 加爱情 画面不错 男主们很帅气 《交相情人梦》:音乐加情节 很温馨的故事 《学生会长是女仆》:学长大人 女仆咖啡店 男主很强悍 《水果篮子》:十二生肖 《金色琴弦》:音乐 美男 精灵 《伯爵与妖精》:绅士 精灵 《紫音之王》:下棋 《蔷薇少女》:为了宠爱而战 bl动漫 《纯情罗曼史》:三段恋情,两季哦 《世界第一初恋》:为少女漫画工作人之间的jq,很有爱的初恋。
     运动型动漫 《黑子的篮球》:不为篮球,只为基友 。

海贼王 火影忍者 银魂~~

火影忍者、灌篮高手、妖精的尾巴、神幻拍档、青之驱魔师、夏目友人帐。

    结界师--驱魔,魔幻,热血 闪灵二人组--热血,夺回 钢之炼金术师--炼金术,热血 叛逆的鲁鲁修--能力,报仇,机甲 魔兵传奇--穿越时空,魔法,爱情,热血 最游记--西游,魔幻,热血 舞乙HIME-舞HIME--HIME,爱情,热血,校园 灼眼的夏娜--校园,热血,爱情,魔幻 Fate stay night--魔幻,热血,爱情 鬼眼狂刀--热血,爱情 隐王--忍者,秘术,热血 少年阴阳师--驱魔,热血 黑执事--魔幻,破案,契约,主仆 魔法禁书目录--校园,热血,魔术 僵尸借货--僵尸,热血 神曲奏界--魔幻 幻影少年--魔幻,校园 电波系彼女--破案,校园 妖精的尾巴 魔法使借贷公司 风之圣痕 黑猫 我家有位狐仙大人 京四郎与永远的天空 sola 新世纪福音战士EVA 天使心 天翔少女 钢壳都市雷吉欧斯 蔷薇少女 Angel Beats 薄樱鬼 曙光少女 通灵王 神枪少女 尸姬 潘多拉之心 机巧魔神 英雄时代 天使特警 高达SEED 机动战士高达00 信蜂 神幻拍档 NEEDLESS/死刑判决/超能力大战 Phantom Requiem for the Phantom(幻灵镇魂曲) 异世界的圣机师物语 黑之契约者 地狱之歌 超重神 奔向地球 背骑少女 魂兽 夜樱四重奏 魔术禁书目录 破天荒游戏 铁腕女刑警 魔女猎人 。

偶像天堂 爱丽丝学园 小女神花铃 樱男高校男公关部 天使怪盗 梦色糕点师 彩云国物语 伯爵与妖精 恋之魔法波波糖 吸血鬼骑士 今天开始做魔王 天国少女 寻找满月 薄樱鬼 无法逃离的背叛 夏目友人帐 公主公主 奇幻贵公子 神幻拍档 心灵侦探八云 好想告诉你

火影忍者,全职猎人,恶魔奶爸。夏目友人帐。薄樱鬼。