金蝶KIS商贸标准版的仓存管理如何呢?

全部回答

    仓存管理系统,通过入库业务(包括其他入库单、盘盈单 )、出库业务(包括其他出库单、盘亏单)、库存业务(包括调拨单、调价单、组装单和拆卸单)等功能,结合库存盘点、即时库存管理等功能综合运用的管理系统,对仓存业务全过程进行有效控制和跟踪,实现完善的企业仓储信息管理。
    是仓库保管员正确及时地记载存货进、出、存动态的主要系统,确保账账相符、账实相符。与采购管理系统、销售管理系统的单据和财务管理系统等结合使用,为企业提供了更完整、全面的业务流程管理和财务管理信息。
   系统除了提供销售订单、销售单、收款单等常用单据,还提供了委托代销单,来管理商品从出库到销售退货等完整的销售管理功能。  可以处理诸如赊销、现销、分期收款销售、委托销售等类型的销售业务。