华晨宇的歌是千篇一律吗?

全部回答

    不是,我四十多岁了,因为头条我听了他一首歌,歌名呢,是西游还是悟空,没记住,怎么说呢,现在,再让我们四十多岁人听二十多岁的小伙唱的歌,对那个没感觉,真的。我呢,歌唱的不错,从i小学第一首歌《走在乡间的小路上》,到《龙的传人》,《大狱歌》,中学,Beyond乐队,陈百强,张国荣,许冠杰,谭咏麟,罗大佑,王杰,赵传,梅艳芳,陈慧娴,周启生,达明一派,太极乐队,还有一个,唱大酒堂吧,我记不住这个人的名字了,也许你们会帮我想一下,但是我说华晨宇那首歌我听过以后,给我的感觉是,能继承这些人的人终于出现了,首先有气势,有气场,这样的歌很少出现了,从歌的角度来讲年轻的偶像,其实真的没谁了。
    但是,现在如果他能继续努力,不被娱乐圈的肮脏所困扰,他会成为华语乐坛年轻一辈偶像一个哥,我看好他。#####肯定不是啊。他自己写的歌风格十分多样,可抒情;可摇滚;可迷幻;各种类型都有。
  他改编的歌也首首有特色。如果非要说相同的地方,我觉得就是一听就知道是华晨宇的歌,他有一种特质,爱他的人自然懂。  最后附上一张花花小可爱#####其实他的现状比较奇怪,明明歌都是偏小众的,但是有相当给力的粉丝团,人气上并不输??可能就是需要一个口水歌来加成。
  他的才华就不说了,歌曲小众是因为他自己写歌越写越难。一专二专也有大众流行,一专的烟火里的尘埃,二专有国王与乞丐。其他是很代表个人风格。  歌曲小众,人气却高也算个好事吧。红歌可遇不可求,慢慢来吧!#####大嗓,表现力很强,有音乐素养,因为年轻所以在这阶段自我、风格独特挺好,随着年龄和阅历增长,情感更丰富,我相信花花会变的更会把控,如果有人喜欢一种音乐风格为啥不能让他继续呢?坚持自己很可贵。
  #####如果只是单纯的去评价所有的歌都是千篇一律,有点片面。  因为听歌的受众群体不一样,每个人喜好音乐的风格不一样。不管怎样,只要好好的去创作了,才华一定是会展现出来的,而且一定会得到更多人的接受和喜欢。