皮纹测试效果怎么样啊?山西太原的家长朋友们有没有带孩子测试过?不知道准不准,可不可信?希望高人指点

全部回答

  楼主好,皮纹检测不用到北京啊。我们太原也有的了。呵呵我是上周给儿子做的皮纹检测,本来以为太原没有,然后百度了下,就看到有一个人在做,就打电话了,那老师是做幼儿园合作的。我让他带着采样仪来家里做的,大概十分钟吧,挺方便,他人很好,也很专业的、我做的咨询报告是250块钱。
  真的建议你做一次,对孩子很有帮助了。电话就不留了,要不说我帮人做广告了。你可以百度一下,找不到的话,就给我发信息吧。呵呵。