是上火了吗?宝贝的尿有点黄?

宝贝的尿有点黄,是上火了吗? 今天把宝宝尿尿时,尿有点黄,是上火了吗

全部回答

多喝水,现在天热了,水蒸发的快,我家宝宝天天上半天尿黄(晚上没给水喝},然后多给喝水下午就不会了

嗯,尿黄应该是有点上火了。多给宝宝喝点温水,还有果汁吧。

是的宝宝那是喝水少和要生病的一个预兆,妈妈要把好不然宝宝就要生病了

嗯,有可能哦,多给孩子喝水吧,要不就给孩子查一下是不是缺什么

是有点上火了哦,可以给宝宝喂点清火宝哈,如果是母乳的话,妈妈也要忌口哈。