《暮光之城》暮色的拍摄地在美国的哪里?

全部回答

《暮光之城》绝大多数场景在美国俄勒冈州波特兰拍摄。俄勒冈州是故事中的地点华盛顿州南邻。校园场景主要在波特兰的Kalama高中和Madison高中。除此之外外景还在俄勒冈州的圣海伦山(波特兰附近)拍过。后期制作时在加州好莱坞的附近帕萨蒂纳补拍了若干镜头。

《暮色》 拍摄地:美国俄勒冈州波特兰市、圣海伦斯及维尔诺维亚 《新月》 拍摄地:温哥华、意大利及蒙帕赛诺的托斯卡纳镇(沃尔图里家族所在地) 《月食》和《破晓》的拍摄地未知